اخبار يلا شوت

مواعيد مباريات اليوم الأحد 17-3-2024 والقنوات الناقلة.. ليفربول يواجه مانشستر يونايتد وبرشلونة ضد أتلتيكو مدريد

يشهد اليوم الأحد الموافق 17-3-2024، العديد من المباريات الهامة والمرتقبة على مستوى الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي، بالإضافة لمواجهات مُثيرة بكأس الاتحاد الإنجليزي.




ويخوض فريق برشلونة مباراة هامة في منافسات الدوري الإسباني “الليجا”، أمام أتلتيكو مدريد، مساء اليوم الأحد.







ويحل برشلونة ضيفًا على أتلتيكو مدريد بملعب “سيفيتاس ميتروبوليتانو” ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين للدوري الإسباني.

طالع أيضًا | تشكيل برشلونة المتوقع أمام أتلتيكو مدريد اليوم في الدوري الإسباني

ويستضيف ملعب “الأولد ترافورد” ليفربول ومانشستر يونايتد في إطار منافسات ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، نسخة 2023/24.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 17-3-2024 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

وست هام يونايتد ضد أستون فيلا، الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 2”.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

إشبيلية ضد سيلتا فيجو، الساعة 3 مساءً بتوقيت مصر، 4 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 3”.

فياريال ضد فالنسيا، الساعة 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 3”.

لاس بالماس ضد ألميريا، الساعة 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 6”.

رايو فاليكانو ضد ريال بتيس، الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 3”.

أتلتيكو مدريد ضد برشلونة، الساعة 10 مساءً بتوقيت مصر، 11 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 1”.

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

يوفنتوس ضد جنوى، الساعة 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

هيلاس فيرونا ضد ميلان، الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

أتالانتا ضد فيورنتينا، الساعة 7 مساءً بتوقيت مصر، 8 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

روما ضد ساسولو، الساعة 7 مساءً بتوقيت مصر، 8 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

إنتر ميلان ضد نابولي، الساعة 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي اليوم

بريست ضد ليل الفرنسي، الساعة 2 مساءً بتوقيت مصر، 3 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 4”.

موناكو ضد لوريان، الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “Eleven Sports 3 HD”.

كليرمون ضد لو هافر، الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD Xtra 3”.

ستاد ريمس ضد ميتز، الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD Xtra 2”.

ستاد رين ضد أولمبيك مارسيليا، الساعة 6:05 بتوقيت مصر، 7:05 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 4”.

مونبلييه ضد باريس سان جيرمان، الساعة 9:45 مساءً بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 4”.

مواعيد مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم

تشيلسي ضد ليستر سيتي، الساعة 2:45 بتوقيت مصر، 3:45 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 1”.

مانشستر يونايتد ضد ليفربول، الساعة 5:30 مساءً بتوقيت مصر، 6:45 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 1”.

ويُمكنكم متابعة أحداث المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنـــــا




Source link

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى