اخبار يلا شوت

مواعيد مباريات اليوم السبت 16-3-2024 والقنوات الناقلة.. ريال مدريد يواجه أوساسونا والهلال أمام ضمك

يشهد اليوم السبت الموافق 16-3-2024، العديد من المباريات القوية والمرتقبة على مستوى الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي، بالإضافة لصدامات مُثيرة بالدوري السعودي.




يستضيف ملعب “آل سادار” مباراة ريال مدريد وأوساسونا، في الجولة التاسعة والعشرين من الليجا، موسم 2023/24.







وكانت مباراة الدور الأول بين الفريقين هذا الموسم، على ملعب “سانتياجو برنابيو” قد انتهت فوز ريال مدريد بنتيجة 4-0.

وعلى مستوى الدوري السعودي، يخوض الاتحاد اليوم مباراة جديدة أمام الفتح بحثًا عن مصالحة الجماهير وذلك عقب النتائج المخيبة للأمال في الفترة الماضية.

وتراجع الاتحاد إلى المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 40 نقطة من 23 مباراة، بواقع 12 انتصارًا و4 تعادلات والخسارة في 7 مواجهات.

طالع أيضًا | ريال مدريد يرفض مشاركة ثنائي الفريق في أولمبياد باريس

ويخوض فريق الهلال مباراة قوية أمام ضمك على أرضية استاد المملكة أرينا ضمن لقاءات الجولة 24 من دوري روشن.

ويتربع الهلال على عرش صدارة ترتيب الدوري السعودي “دوري روشن” برصيد 65 نقطة من 23 مباراة، بعد أن فاز في 21 مباراة وتعادل في مواجهتين، دون الوقوع في أي هزيمة، وسجل لاعبوه 70 هدفًا واستقبلوا 12 هدفًا فقط.

مواعيد مباريات اليوم السبت 16-3-2024 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

بيرنلي ضد برينتفورد، الساعة 5 مساءً بتوقيت مصر، 6 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “Arena Sport 3 HD Croatia”.

لوتون تاون ضد نوتينجهام فورست، الساعة 5 مساءً بتوقيت مصر، 6 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 2”.

فولهام ضد توتنهام هوتسبر، الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 2”.

مواعيد مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم

ولفرهامبتون ضد كوفنتري، الساعة 2:15 بتوقيت مصر، 3:15 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 4”.

مانشستر سيتي ضد نيوكاسل يونايتد، الساعة 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 1”.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

ريال مايوركا ضد غرناطة، الساعة 3 مساءً بتوقيت مصر، 4 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 3”.

أوساسونا ضد ريال مدريد، الساعة 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 1”.

خيتافي ضد جيرونا، الساعة 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 3”.

أتلتيك بلباو ضد ديبورتيفو ألافيس، الساعة 10 مساءً بتوقيت مصر، 11 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 3”.

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

مونزا ضد كالياري، الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

أودينيزي ضد تورينو، الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

ساليرنيتانا ضد ليتشي، الساعة 7 مساءً بتوقيت مصر، 8 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

فروزينونى ضد لاتسيو، الساعة 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي اليوم

نانت ضد ستراسبورج، الساعة 6 مساءً بتوقيت مصر، 7 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 4”.

لينس ضد ستاد نيس، الساعة 10 مساءً بتوقيت مصر، 11 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD”.

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم

الهلال السعودي ضد ضمك، الساعة 9 مساءً بتوقيت مصر، 10 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “SSC HD”.

الفتح ضد اتحاد جدة، الساعة 9 مساءً بتوقيت مصر، 10 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “SSC HD”.

الرائد ضد التعاون، الساعة 9 مساءً بتوقيت مصر، 10 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “SSC HD”.

ويُمكنكم متابعة أحداث المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنــــا




Source link

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى